Direkt zum Inhalt

food club

Gusto auf Wandel: Trends auf dem Teller und wie die Lebensmittelindustrie diese gestaltet

Die 3. Ausgabe unserer Veranstaltungsreihe food club widmet sich der Frage, wie die großen Megatrends den Wandel in der Lebensmittelbranche vorantreiben. Und zeigt in Praxisbeispielen auf, wie Unternehmen diesen Wandel erfolgreich gestalten.

 

Was Sie erwartet

  • Impulsvortrag zum Thema “Wo und wie wir in Zukunft einkaufen werden”

  • Konkrete Praxisbeispiele aus den Bereichen Digitalisierung, Produktinnovation etc.

  • Viel Zeit zum Austausch und Netzwerken

  • Ein exklusiver Besuch im Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik

 

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Die detaillierte Agenda mit allen Vortragenden finden Sie demnächst auf unserer Homepage www.food-club.de. Hier können Sie sich mit nur wenigen Klicks zur Veranstaltung anmelden.

 

Wir freuen uns, wenn wir Sie zu unserem 3. food club begrüßen dürfen!