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food club 2019

Die Themenvielfalt, mit der sich die Lebensmittelindustrie auseinandersetzen muss um wettbewerbsfähig und erfolgreich am Markt zu bleiben, wird immer größer. Zeitgleich müssen Wirtschaftlichkeit, die hohen Ansprüche des Verbrauchers und die zunehmenden Vorschriften vereint werden. Ein fachlicher Wissenstransfer unter Kollegen und ein gutes Netzwerk innerhalb der Branche sowie der Input durch Experten werden dabei immer wichtiger. Dazu möchten wir Ihnen mit der kostenlosen Veranstaltungsreihe food club die Möglichkeit bieten.

Unter dem Motto "Prozesse nach Geschmack. Innovative Ansätze und neue Standards in der Lebensmittelindustrie" haben wir auch in diesem Jahr wieder namhafte Referenten für Sie geladen:

11. September 2019

19.00 

Get-together
Gemeinsames Abendessen in der Hotel-Residence Klosterpforte

12. September 2019

 

9.00 - 9.15 Begrüßung
9.15 - 10.00 "Die Niedertemperaturfabrik in der Lebensmittelindustrie - Multi Benefit im Kerngeschäft durch konsequenten Klimaschutz"
Olaf Kebschull, Enable Energy Solutions
10.00 - 10.45 "Lean Management in der Lebensmittelindustrie: Der aktuelle Stand und zukünftige Perspektiven für effizientere Prozesse"
Prof. Dr. Frank Balsliemke, Hochschule Osnabrück
10.45 - 11.15               Pause
11.15 - 12.00 "Verarbeitungstechnologien zur Herstellung von Fleischersatzprodukten auf Basis pflanzlicher Proteine"
Dr. Volker Lammers, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik
12.00 - 13.00 Mittagessen
13.00 - 13.45 "Allergenmanagement am Beispiel der Conditorei Coppenrath & Wiese"
Jürgen Ahlers, Coppenrath & Wiese
13.45 - 14.00 Pause
14.00 - 15.00 Speed-Dating mit Referenten
15.00 - 16.00 Keynote von Dr. Dag Piper www.allaboutdag.com
16.00 Ende der Veranstaltung

 

Hier geht's zur Anmeldung 

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