Direkt zum Inhalt

food club 2019

Die Themenvielfalt, mit der sich die Lebensmittelindustrie auseinandersetzen muss um wettbewerbsfähig und erfolgreich am Markt zu bleiben, wird immer größer. Zeitgleich müssen Wirtschaftlichkeit, die hohen Ansprüche des Verbrauchers und die zunehmenden Vorschriften vereint werden. Ein fachlicher Wissenstransfer unter Kollegen und ein gutes Netzwerk innerhalb der Branche sowie der Input durch Experten werden dabei immer wichtiger. Dazu möchten wir Ihnen mit der kostenlosen Veranstaltungsreihe food club die Möglichkeit bieten.

11.September 2019

19 Uhr

Get-together

Gemeinsames Abendessen in der Hotel-Residence Klosterpforte

12. September 2019

9.00 - 9.15 Uhr Begrüßung
9.15 - 10.00 Uhr

"Energieeinsparungsprojekte in der Lebensmittelindustrie"

Olaf Kebschull, Geschäftsführer Enable Energy Solutions

10.00 - 10.45 Uhr

"Lean-Management in der Lebensmittelproduktion"

Prof. Dr. Frank Balsliemke, Hochschule Osnabrück

10.45 - 11.15 Uhr Pause
11.15 - 12.00 Uhr Vortrag angefragt
12.00 - 13.00 Uhr Mittagessen
13.00 - 13.45 Uhr Vortrag angefragt
13.45 - 14.00 Uhr Pause
14.00 - 15.00 Uhr Speed-Dating mit Referenten
15.00 - 16.00 Uhr Werksbesichtigung der ZIP Roll Produktionslinien bei Firma Windau
16.00 Uhr Ende der Veranstaltung

Hier geht's zur Anmeldung 

Organisatorisches

Die Teilnahme am food club ist kostenlos. Für Verpflegung ist gesorgt, allfällige Übernachtungskosten sind von den Teilnehmern selbst zu bezahlen. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine verbindliche Zusage zum food club bis 5. September 2019. Sie erhalten nach Eingang der Anmeldung eine Anmeldebestätigung. Der Veranstalter behält sich Referenten- und Themenänderungen vor. Als Ausweis für die Akkreditierung gilt die Anmeldebestätigung.

Powered by Air Liquide und schülke