Ereignis | Donnerstag 12 Sep 09:00
Die Themenvielfalt, mit der sich die Lebensmittelindustrie auseinandersetzen muss um wettbewerbsfähig und erfolgreich am Markt zu bleiben, wird immer größer. Zeitgleich müssen Wirtschaftlichkeit, die hohen Ansprüche des Verbrauchers und die zunehmenden Vorschriften vereint werden. Ein fachlicher Wissenstransfer unter Kollegen und ein gutes Netzwerk innerhalb der Branche sowie der Input durch Experten werden dabei immer wichtiger. Dazu möchten wir Ihnen mit der kostenlosen Veranstaltungsreihe food club die Möglichkeit bieten.
Unter dem Motto "Prozesse nach Geschmack. Innovative Ansätze und neue Standards in der Lebensmittelindustrie" haben wir auch in diesem Jahr wieder namhafte Referenten für Sie geladen:
19.00 |
Get-together |
9.00 - 9.15 | Begrüßung |
9.15 - 10.00 | "Die Niedertemperaturfabrik in der Lebensmittelindustrie - Multi Benefit im Kerngeschäft durch konsequenten Klimaschutz" Olaf Kebschull, Enable Energy Solutions |
10.00 - 10.45 | "Lean Management in der Lebensmittelindustrie: Der aktuelle Stand und zukünftige Perspektiven für effizientere Prozesse" Prof. Dr. Frank Balsliemke, Hochschule Osnabrück |
10.45 - 11.15 | Pause |
11.15 - 12.00 | "Verarbeitungstechnologien zur Herstellung von Fleischersatzprodukten auf Basis pflanzlicher Proteine" Dr. Volker Lammers, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik |
12.00 - 13.00 | Mittagessen |
13.00 - 13.45 | "Allergenmanagement am Beispiel der Conditorei Coppenrath & Wiese" Jürgen Ahlers, Coppenrath & Wiese |
13.45 - 14.00 | Pause |
14.00 - 15.00 | Speed-Dating mit Referenten |
15.00 - 16.00 | Keynote von Dr. Dag Piper www.allaboutdag.com |
16.00 | Ende der Veranstaltung |
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Hier finden Sie Informationen zum diesjährigen food club der Air Liquide Österreich.