Sie suchen nach einer geeigneten Technologie zum Schockfrosten, Schnellkühlen oder Anfrieren bei niedrigster Dehydration Ihrer Produkte und höchster Qualität?
Sie möchten die Kapazität Ihrer Produktionslinie mit minimalem Energieaufwand steigern?
Unsere Lösung!
Unsere kryogenen Langtunnel sind die kostensparende effiziente Lösung!
Langtunnel - die ideale Lösung zum Kühlen, Schockfrosten und Gefrieren aller hochwertigen Lebensmittel
Die Lösung im Detail
Unsere kryogenen Langtunnel arbeiten wahlweise mit Flüssig-Stickstoff oder Flüssig-Kohlensäure als Kältemittel. Durch eine individuelle Anordnung des Einspritzsystems und die Regelbarkeit der Gasgeschwindigkeit wird der Langtunnel optimal auf die Anforderungen Ihres Produktes eingestellt.
So erreichen Sie die maximale Produktionsleistung bei minimalem Energieverbrauch.
Ihre Vorteile
Durch minimalen Wasserverlust bleibt die Qualität Ihres Produktes erhalten.
Hohe Produktionskapazität bei geringem Platzbedarf.
Geringe Investitionskosten.
Hohe Flexibilität
Was muss ich tun?
Zur Lösung Ihrer konkreten Aufgaben steht Ihnen unser Lebensmittel-Team bundesweit zur Verfügung. Wir…
analysieren mit Ihnen gemeinsam den Prozess
stellen Ihnen Lösungen vor
bieten Ihnen bei Bedarf Versuche in unserem Technikum oder in Ihrem Hause an
und installieren die gemeinsam erarbeitete Lösung bei Ihnen.