Direkt zum Inhalt
Lebensmittel
So helfen wir Ihnen bei Ihren Prozessen und Anwendungen:

Bottom Injection

Egal ob Sie Hackfleisch verpacken, Formprodukte optimal ausformen oder pulverförmige Produkte coaten – Bottom Injection ist der Maßstab für Prozessstabilität. Unsere innovativen Prozessdüsen erzeugen ein feines Sprühbild und sorgen so für eine gleichmäßige Kälteverteilung in der Produktmasse. Das ermöglicht eine standardisierte Temperaturführung bei verkürzten Batchzeiten und reduziertem Gasverbrauch. Das Bottom Injection-System von Air Liquide kann in jedes bestehende handelsübliche System integriert werden, ohne nennenswerten Platzbedarf.

Markengase

ALIGAL 1
ALIGAL 2

Stoffe

Stickstoff
Kohlendioxid

Equipment

Düsen (inklusive einer speziellen Steuerung)

Services und Dienstleistungen

Anwendungsberatung

Informationsmaterial

Bottom Injection – Die präzise Kühlung für Hackfleisch, Formprodukte und Coatingprozesse